Astuces 3 résultats
  • Comment réussir une mayonnaise à tous les coups

    Pour réussir sa mayonnaise à tous les coups, rien de plus simple ! Il faut que tous les ingrédients soient à température ambiante, bien séparé le jaune d’oeuf de son blanc, et battre le tout énergiquement. Si vos ingrédients étaient au frigo, laissez reposer 10 minutes les ...
  • Comment faire pour faire bouillir un oeuf sans qu’il se casse

    Pour faire bouillir un oeuf sans qu’il ne se casse. Sortez les oeufs du frigo à l’avance afin qu’ils soient à température ambiante et donc éviter le choc thermique. Plongez les oeufs dans de l’eau bouillante pendant 3 minutes pour un oeuf coque, 8 à 10 minutes pour des oeufs ...
  • Comment peler des tomates

    Pour peler des tomates, rien de plus simple ! Faites bouillir de l’eau, plongez les tomates dans l’eau pendant 30 secondes à 1 minute, pas plus ! Sinon les tomates vont se gorger d’eau. Sortez les tomates, et pelez-les sans difficultés. Attendez un peu pour ne pas vous brûler !