Burger pastrami chou rouge

Ce burger ne nécessite aucune cuisson (à part les pains bien sûr). Ils se mange froid et est idéal en période de forte chaleur. Il ne demande pas vraiment de cuisine, mais plutôt de l’assemblage. Prenez donc des produits de qualité, ils feront toute la différence.

Voir la recette pour réaliser les pains à burger ou buns.

Ma recette

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Portions : 4 personnes

Ingrédients

  • 4 buns ou pains à burger (voir la recette dans la description)
  • 300 g de pastrami de boeuf
  • 100 g de chou rouge haché
  • Roquette
  • Cheddar
  • Mayonnaise

Etapes de la recette

  1. Préparer les buns. Je les mets en cuisson 1 heure avant de se mettre à table. Ainsi, il seront encore tièdes au moment du service et frais.
  2. Hacher le chou rouge, le mélanger à de la mayonnaise.
  3. Ouvrir le pain en deux, déposer de la roquette, le pastrami, le cheddar (ou autre fromage), le mélange chou + mayonnaise, refermer le burger.

Astuces

Notez la recette

Note des visiteurs

0 (0 Votes)

Pas de commentaires pour "Burger pastrami chou rouge"

    Laissez un commentaire

    Votre adresse email ne sera pas publiée.