Cuisses de grenouille persillade

Les cuisses de grenouilles, plat préféré des Français? Ce n’est pas prouvé ! J’espère cependant vous faire craquer avec cette recette super simple. Si vous vous demandez à quoi les cuisses de grenouilles ont goût, bah ça ressemble à de la chair blanche de lapin. En plus, cette recette ail/persil peut très bien se réaliser avec… du lapin ! Ne vous attardez donc pas à l’apparence cuisses de grenouilles, parce que c’est vraiment très bon ! Si vous ne voulez pas décevoir vos invités, si jamais ils n’apprécient pas, proposez leur en apéritif. Ainsi, vous pourrez pour certains leur faire découvrir un nouveau plat !

Ma recette

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Portions : 4 personnes (entrée)

Ingrédients

  • 800 gr de cuisses de grenouille
  • Farine
  • Lait
  • Citron
  • Ail, persil
  • Beurre
  • Sel, poivre

Etapes de la recette

  1. Si vous n'avez pas de cuisses de grenouilles fraîche, décongelez les cuisses de grenouilles en les laissant à température ambiante. Jetez l’eau, puis laissez reposer 2 heures au frais vos cuisses de grenouilles dans du lait. Elles deviendront moelleuses.
  2. Ciselez l'ail et le persil.
  3. Egoutez vos cuisses de grenouille, puis passez les dans la farine.
  4. Faites les revenir dans un peu de beurre très chaud. Ajoutez l’ail et le persil. C’est prêt !
  5. Ajoutez des lamelles de citron pour les invités qui le souhaitent.

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