Menu
Apéritif
Tapas
Verrines
Entrées
Salades
Soupes
Plats
Crêpes et galettes
Fast food
Fromage
Muffins et Cakes
Pâtes et raviolis
Cuisine basque
Poissons et crustacés
Quiches et tartes
Sauces
Végétarien
Viandes
Desserts
Chocolat
Crèmes
Gâteaux et crêpes
Muffins et cakes
Tartes
Tiramisus
Fêtes
Chandeleur
Jour de l’an
Noël
Saint-Valentin
Astuces
La cuisinière
5 janvier 2017
Plats
|
Viandes
Carré d’agneau et légumes glacés
C’est Pâques, c’est la saison, l’agneau est à l’honneur dans cette recette.
Ma recette
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Portions :
2 personnes
Ingrédients
1 carré d’agneau composé de 6 côtelettes
3 petites carottes fanes
Pois gourmands
Oignons grelots
Etapes de la recette
Préchauffer le four à 210°C.
Enfournez le carré d’agneau que vous aurez salé et poivré, dans un plat à four.
Faites fondre du beurre dans une poêle, mettez les légumes.
Soupoudrez les légumes de sucre (équivalent d’une cuillère à café).
Recouvrez les légumes d’eau.
L’agneau est cuit en 35 minutes, les légumes en 25 / 30 minutes.
Astuces
Notez la recette
Note des visiteurs
5 (1 Votes)
Recette précédente
Mini cannelés de Bordeaux
Recette suivante
Tarte aux courgettes et Saint Agur
Recettes associées
Plats
|
Poissons et crustacés
Moules marinières
Cuisine italienne
|
Plats
Pizza à la coppa
Cuisine italienne
|
Plats
Pizza au chorizo
Plats
|
Quiches et tartes
Quiche chèvre lardons et poireaux
Pas de commentaires pour "Carré d’agneau et légumes glacés"
Laissez un commentaire
Cancel reply
Votre adresse email ne sera pas publiée.
Pas de commentaires pour "Carré d’agneau et légumes glacés"