Carré d’agneau et légumes glacés

C’est Pâques, c’est la saison, l’agneau est à l’honneur dans cette recette.

Ma recette

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Portions : 2 personnes

Ingrédients

  • 1 carré d’agneau composé de 6 côtelettes
  • 3 petites carottes fanes
  • Pois gourmands
  • Oignons grelots

Etapes de la recette

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Enfournez le carré d’agneau que vous aurez salé et poivré, dans un plat à four.
  3. Faites fondre du beurre dans une poêle, mettez les légumes.
  4. Soupoudrez les légumes de sucre (équivalent d’une cuillère à café).
  5. Recouvrez les légumes d’eau.
  6. L’agneau est cuit en 35 minutes, les légumes en 25 / 30 minutes.

Astuces

Notez la recette

Note des visiteurs

5 (1 Votes)

Pas de commentaires pour "Carré d’agneau et légumes glacés"

    Laissez un commentaire

    Votre adresse email ne sera pas publiée.