Pavé de riz avec chorizo et pommes de terre

Une recette bien méditerranéenne, à l’huile d’olive et au chorizo.

Ma recette

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Portions : Pour une personne

Ingrédients

  • Une porton de riz (70 gr)
  • Du chorizo non piquant, coupé en tranches
  • Des pommes de terres à rissoler
  • De l’huile d’olive

Etapes de la recette

  1. Pelez les pommes de terre et coupez les en morceaux.
  2. Faites les revenir dans de l’huile d’olive.
  3. Une fois qu’elles sont bien dorées salez-les légèrement, ajoutez les tranches de chorizo. Poivrez.
  4. En parallèle, faite cuire votre meilleur riz dans de l’eau bouillante salée.
  5. Une fois égoutté, donnez lui une forme grâce à l’emporte pièce.
  6. Déposez les pommes de terre et chorizo autour.

Astuces

Afin que les pommes de terre de collent pas lors de la cuisson, rincez-lez à l'eau une fois découpées, et séchez-les dans un torchon.

Notez la recette

Note des visiteurs

5 (1 Votes)

Pas de commentaires pour "Pavé de riz avec chorizo et pommes de terre"

    Laissez un commentaire

    Votre adresse email ne sera pas publiée.