Menu
Apéritif
Tapas
Verrines
Entrées
Salades
Soupes
Plats
Crêpes et galettes
Fast food
Fromage
Muffins et Cakes
Pâtes et raviolis
Cuisine basque
Poissons et crustacés
Quiches et tartes
Sauces
Végétarien
Viandes
Desserts
Chocolat
Crèmes
Gâteaux et crêpes
Muffins et cakes
Tartes
Tiramisus
Fêtes
Chandeleur
Jour de l’an
Noël
Saint-Valentin
Astuces
La cuisinière
5 janvier 2017
Cuisine basque
|
Plats
|
Viandes
Pavé de riz avec chorizo et pommes de terre
Une recette bien méditerranéenne, à l’huile d’olive et au chorizo.
Ma recette
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Portions :
Pour une personne
Ingrédients
Une porton de riz (70 gr)
Du chorizo non piquant, coupé en tranches
Des pommes de terres à rissoler
De l’huile d’olive
Etapes de la recette
Pelez les pommes de terre et coupez les en morceaux.
Faites les revenir dans de l’huile d’olive.
Une fois qu’elles sont bien dorées salez-les légèrement, ajoutez les tranches de chorizo. Poivrez.
En parallèle, faite cuire votre meilleur riz dans de l’eau bouillante salée.
Une fois égoutté, donnez lui une forme grâce à l’emporte pièce.
Déposez les pommes de terre et chorizo autour.
Astuces
Afin que les pommes de terre de collent pas lors de la cuisson, rincez-lez à l'eau une fois découpées, et séchez-les dans un torchon.
Notez la recette
Note des visiteurs
5 (1 Votes)
Recette précédente
Galette bretonne complète
Recette suivante
Recette de la pâte à pizza maison
Recettes associées
Cuisine basque
|
Plats
Axoa basque (émincé de veau et poivrons)
Cuisine basque
|
Entrées
|
Plats
|
Soupes
Soupe au chou chorizo et champignons
Cuisine basque
|
Plats
Tortilla de patatas ou l’omelette espagnole avec chorizo
Cuisine basque
|
Fêtes
|
Jour de l'an
|
Plats
|
Poissons et crustacés
|
Saint-Valentin
Lotte pommes de terre giroles et chorizo
Pas de commentaires pour "Pavé de riz avec chorizo et pommes de terre"
Laissez un commentaire
Cancel reply
Votre adresse email ne sera pas publiée.
Pas de commentaires pour "Pavé de riz avec chorizo et pommes de terre"