Menu
Apéritif
Tapas
Verrines
Entrées
Salades
Soupes
Plats
Crêpes et galettes
Fast food
Fromage
Muffins et Cakes
Pâtes et raviolis
Cuisine basque
Poissons et crustacés
Quiches et tartes
Sauces
Végétarien
Viandes
Desserts
Chocolat
Crèmes
Gâteaux et crêpes
Muffins et cakes
Tartes
Tiramisus
Fêtes
Chandeleur
Jour de l’an
Noël
Saint-Valentin
Astuces
La cuisinière
5 janvier 2017
Plats
|
Quiches et tartes
Tarte chèvre tomate
Une tarte facile à faire qui sent l’été
Ma recette
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Portions :
4 personnes
Ingrédients
1 pâte feuilletée
1 tomate fraîche
1/2 chèvre st Maure de Touraine
3 oeufs
10 cl de crème fraîche épaisse
10 cl de lait
Sel, poivre
Etapes de la recette
Sortir la pâte feuilletée 30 minutes avant la préparation afin qu’elle soit facile à dérouler.
Etaler la pâte, la piquer avec une fourchette, et l’enfourner 5/10 minutes dans un four à 175°C. La sortir quad elle commence à gonfler.
Pendant ce temps, battre les oeufs dans un saladier, mélanger avec la crème et le lait, saler poivrer.
Répartissez cette préparation sur la pâte feuilletée. Faites attention à ne pas trop en mettre pour ne pas que ça déborde.
Pour la garniture, déposer des tranches fines de tomates et de chèvre.
Enfournez dans le four à 175°C pendant 15 minutes environ, surveillez jusqu’à ce que la préparation oeufs / crème / lait se fige.
Notez la recette
Note des visiteurs
5 (1 Votes)
Recette précédente
Week end à Dijon
Recette suivante
Poule au pot à ma façon
Recettes associées
Plats
|
Poissons et crustacés
Moules marinières
Cuisine italienne
|
Plats
Pizza à la coppa
Cuisine italienne
|
Plats
Pizza au chorizo
Plats
|
Quiches et tartes
Quiche chèvre lardons et poireaux
Pas de commentaires pour "Tarte chèvre tomate"
Laissez un commentaire
Cancel reply
Votre adresse email ne sera pas publiée.
Pas de commentaires pour "Tarte chèvre tomate"