Tarte chèvre tomate

Une tarte facile à faire qui sent l’été

Ma recette

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Portions : 4 personnes

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 tomate fraîche
  • 1/2 chèvre st Maure de Touraine
  • 3 oeufs
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • 10 cl de lait
  • Sel, poivre

Etapes de la recette

  1. Sortir la pâte feuilletée 30 minutes avant la préparation afin qu’elle soit facile à dérouler.
  2. Etaler la pâte, la piquer avec une fourchette, et l’enfourner 5/10 minutes dans un four à 175°C. La sortir quad elle commence à gonfler.
  3. Pendant ce temps, battre les oeufs dans un saladier, mélanger avec la crème et le lait, saler poivrer.
  4. Répartissez cette préparation sur la pâte feuilletée. Faites attention à ne pas trop en mettre pour ne pas que ça déborde.
  5. Pour la garniture, déposer des tranches fines de tomates et de chèvre.
  6. Enfournez dans le four à 175°C pendant 15 minutes environ, surveillez jusqu’à ce que la préparation oeufs / crème / lait se fige.

Notez la recette

Note des visiteurs

5 (1 Votes)

Pas de commentaires pour "Tarte chèvre tomate"

    Laissez un commentaire

    Votre adresse email ne sera pas publiée.