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La cuisinière
5 janvier 2017
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Galette bretonne complète
La galette complète, un grand classique des galettes bretonnes !
Ma recette
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Portions :
Pour une personne
Ingrédients
1 galette bretonne
1 oeuf
1 tranche de jambon blanc (ou de pays)
1 poignée de de fromage râpé (Comté)
1 noix de beurre salé
Etapes de la recette
Faites fondre une noix de beurre à feu moyen dans votre poêle à galettes.
Déposez votre crêpe puis cassez y un oeuf.
Répartissez le blanc de l’oeuf, sans crever le jaune et faites prendre le jaune de l’oeuf au centre de la galette.
Déposez le fromage râpé autour, puis déposez des bouts de jambon par dessus le fromage, en laissant le jaune d’oeuf bien dégagé.
Rabattez les côtés de la galettes sans recouvrir l’oeuf.
Servez avec un mélange de jeunes pousses de salade.
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