Crêpe fourrée au Boursin, champignons et lardons

La crêpe fourrée à base de Boursin a été une solution de secours alors que je n’avais plus de quoi faire de la Béchamel. Quelle chance, ça a été une belle surprise !

Ma recette

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Portions : 4 personnes

Ingrédients

  • Comptez deux crêpes par convive
  • Un pot de Boursin
  • 2 boîtes de lardons
  • 500 gr de champignons forestiers
  • De la salade en guise de garniture

Etapes de la recette

  1. Réalisez des crêpes en suivant la recette de crêpes
  2. Mettez vos champignons forestiers dans une casserole à feu vif. Une fois l’eau évaporée, ajoutez les lardons.
  3. Une fois le tout cuits, ajoutez le pot de Boursin, mélangez et c’est prêt !
  4. Réchauffez vos crêpes au four (dans un plat recouvert de papier d’aluminium) ou au micro ondes (sans le papier alu...).
  5. Chez moi, en bonne franquette, je laisse la casserole et les crêpes sur la table, et tout le monde de sert !

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