Ratatouille à la crème

Je vous fais partager une recette sans nom, qui ressemble à une ratatouille arrangée mais vraiment simplifiée ! Elle permet de se préparer un petit plat de légumes le soir quand vous êtes tout seul et vraiment sans vous prendre la tête. Et en plus, c’est délicieux !

Ma recette

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Portions : 4 personnes

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 5 à 10 cl de crème liquide
  • Un jaune d’oeuf
  • Sel, poivre

Etapes de la recette

  1. Découpez vos légumes en petits dés, et faites les cuire dans un peu de beurre salé au fond d’une poêle.
  2. Quand ils sont cuits et peu fermes, ajoutez un peu de crème liquide, salez, poivrez et laissez mijoter à feu doux 15 à 20 minutes.
  3. Ajoutez un jaune d’oeuf (conservé à température ambiante) sur votre plat au dernier moment, et servez !

Astuces

Notez la recette

Note des visiteurs

5 (1 Votes)

Pas de commentaires pour "Ratatouille à la crème"

    Laissez un commentaire

    Votre adresse email ne sera pas publiée.