Yakitori boeuf fromage

Les brochettes yakitori boeuf fromage, comme au restaurant ! Vous pouvez utiliser du Gouda ou du Comté, selon vos envies !

Ma recette

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Portions : 6 personnes

Ingrédients

  • 1 paquet de carpaccio de boeuf Charal
  • 1 Gouda
  • Sauce Yakitori
  • Mini brochettes en bambou

Etapes de la recette

  1. Découpez le gouda en forme de baguettes rectagles.
  2. Enfoncez vos mini brochettes dans le Gouda.
  3. Enveloppez vos brochettes d’une tranche de carpaccio, puis trempez-les dans la sauce yakitori.
  4. Faites revenir vos brochettes à la poêle à feu vif, et dégustez en suivant !

Notez la recette

Note des visiteurs

2.3 (3 Votes)

1 commentaire pour "Yakitori boeuf fromage"

  • comment-avatar
    solange 24 février 2017 (16 h 40 min)

    J’ ajoutes cela a mes recettes ….yummmm que ca a l’ air bon!

Laissez un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.