Tarte chèvre épinards

La combinaison chèvre/épinards est délicieuse, en lasagnes, en tarte, en bricks… Ca sera la tarte pour cette recette !

Ma recette

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Portions : 4 personnes

Ingrédients

  • Une pâte brisée
  • Des crottins de chèvre
  • Des épinards à la crème
  • De la béchamel

Etapes de la recette

  1. Faites cuire la pâte brisées 10/15 minutes au four.
  2. Réalisez un béchamel simple, et ajoutez-y les épinards et un peu de chèvre.
  3. Pendant ce temps, faites cuire la pâte au four, une 15aine de minutes, jusqu'à ce qu'elle commence à dorer.
  4. Ajoutez la béchamel aux épinards sur le fond de tarde, puis déposez les morceaux de chèvre par dessus.

Astuces

Notez la recette

Note des visiteurs

5 (1 Votes)

Pas de commentaires pour "Tarte chèvre épinards"

    Laissez un commentaire

    Votre adresse email ne sera pas publiée.