Brick chèvre épinards

J’ai découvert les bricks au restaurant. Vous savez faire une béchamel? Avez un peu d’imagination? Alors faites des briques! Euh, des bricks ! Un coup à la poêle et le tour est joué : elles ont toutes des goûts différents, en fonctions de ce que vous décidez d’y mettre.

Ma recette

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes
Portions : 1 brick

Ingrédients

  • 2 feuilles de brick
  • Un crottin de chèvre
  • Des épinards hâchés

Etapes de la recette

  1. Commencez par un quartier, et ajoutez-en selon votre goût. Salez et poivrez selon votre gôut, mais gardez en tête que le fromage est salé.
  2. Placez deux feuilles de brick l’une sur l’autre, étalez un peu d’épinards dans le centre et quelques morceaux de crottin de chèvre.
  3. Refermez la brick au chèvre épinards, et faites la griller dans une poêle contenant de l’huile très chaude, environ 1 minute de chaque côté.

Notez la recette

Note des visiteurs

5 (1 Votes)

Pas de commentaires pour "Brick chèvre épinards"

    Laissez un commentaire

    Votre adresse email ne sera pas publiée.