Tournedos d’autruches et pâtes fraîches

Nous avons eu l’occasion de tomber sur des tournedos d’autruche lors d’un marché, et c’était un délice. Nous les avons dégusté simplement, mais vous pouvez y ajouter des cèpes par exemple.

Ma recette

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 6 minutes
Portions : 2 personnes

Ingrédients

  • 2 tournedos d’autruche
  • 300 gr de pâtes fraîches
  • Graisse de canard ou beurre

Etapes de la recette

  1. Faites bouillir de l’eau salée.
  2. Faites cuire vos tournedos d’autruche (ils se mangent saignants) dans de la graisse de canard ou du beurre, environ 3 minutes de chaque côté.
  3. A mi-cuisson des tournedos, plongez les pâtes fraîches dans l’eau bouillante.
  4. Vous pouvez servir avec des cèpes par exemple que vous aurez fait cuire au préalable avec de l’ail et du persil dans du beurre ou de la graisse de canard (c’est meilleur).

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