Salade de pâtes au thon

Cette salade de pâte est très simple et se conserve au réfrigérateur, elle peut donc se préparer à l’avance

Ma recette

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Portions : 4 personnes

Ingrédients

  • 400 grammes de pâtes (je prends des tortis colorées aux légumes)
  • Une boîte de thon (je prends une boîte de thon à l’huile d’olive)
  • 4 petits oignons frais
  • Mayonnaise, sel, poivre

Etapes de la recette

  1. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée, au temps indiqué sur le sachet.
  2. Mettez les pâtes cuites (plutôt aldente) dans une passoire, et passez les pâtes sous de l’eau froide afin de couper la cuisson et de les refroidir.
  3. Egouttez les pâtes puis mettez-les dans un saladier.
  4. Ajoutez les oignons frais découpés et le thon sans son huile d’olive.
  5. Ajoutez la mayonnaise selon votre goût.
  6. Salez, poivrez.

Notez la recette

Note des visiteurs

5 (1 Votes)

Pas de commentaires pour "Salade de pâtes au thon"

    Laissez un commentaire

    Votre adresse email ne sera pas publiée.