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La cuisinière
5 janvier 2017
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Brioche aux pépites de chocolat
Cette brioche nécessite 10 minutes de préparation, mais 1h30 de levée.
Ma recette
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de levée:
1h30
Ingrédients
350 gr de farine Francine pour Brioche avec pépites de chocolat. Mieux vaut la prendre sans levure incorporée
2 sachets de levure Francine (si la levure n’est pas incorporée dans la farine)
200 ml de lait tiède
75 gr de beurre ramolli
Des pépites de chocolat si la préparation n’en contient pas
1 jaune d’oeuf
Etapes de la recette
Mettre la préparation de la brioche dans un saladier, creuser un puits.
Mettre la levure dans le puits.
Ajouter le lait tiède, mélangez.
Ajouter le beurre mou à la préparation, remuez. La pâte ne doit pas être trop collante.
Recouvrez le saladier d’un torchon, laissez lever la pâte 30 minutes dans un endroit chaud si possible.
Séparez la pâte en 4 petites boules, déposez-les dans un plant à cake par exemple. Recouvrez d’un torchon et laissez reposer encore 1 heure.
Etalez du jaune d’oeuf sur le dessus de la brioche.
Faites cuire la brioche 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
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