Verrines chantilly à la tomate et jambon serrano

Ces verrines originales ont la particularité de contenir une chantilly à base de tomate.

Ma recette

Temps de préparation : 30 minutes
Portions : 12 verrines

Ingrédients

  • 1 pot de crème fleurette entière
  • 2/3 tranches de jambon serrano haché
  • Un peu de coulis de tomate
  • Des petites pousses fraîches

Etapes de la recette

  1. Préparez la chantilly avec deux pincées de sel. Ajoutez deux cuillères à soupe de coulis de tomate. Il faut que la chantilly se colore, mais c’est tout.
  2. Vous pouvez réserve la chantilly au réfrigérateur dans une poche à douille.
  3. Au fond des verrines, déposez des pousses et du jambon serrano finement découpé.
  4. Recouvrez de chantilly grâce à la poche à douille.
  5. Réservez au frais.

Notez la recette

Note des visiteurs

5 (1 Votes)

Pas de commentaires pour "Verrines chantilly à la tomate et jambon serrano"

    Laissez un commentaire

    Votre adresse email ne sera pas publiée.