Roulés de chèvre, courgette et lard

Ces bouchées sont délicieuses et très simples à faire ! Et encore mieux, on pourra les préparer à l’avance, et les faire cuire au dernier moment !

Ma recette

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Portions : 4 personnes

Ingrédients

  • 2 belles courgettes
  • 12 fines tranches de lard
  • 2 bûches de chèvre

Etapes de la recette

  1. Couper les courgettes en longues fines lamelles la courgette (je me sers d'un gros éplucheur).
  2. Couper des fines tranches de chèvre frais.
  3. Chauffer une poêle antidérapante avec un peu d'huile d'olive, y déposer les fines lamelles de courgette. Les faire revenir de chaque côté. Réserver.
  4. Rouler chaque morceau de chèvre dans une lamelle de courgette, et rouler le tout dans une tranche de lard. Réserver au réfrigérateur.
  5. Au moment de servir, faites revenir dans une poêle chaude les bouchées. Servir lorsque le lard est bien grillé.

Astuces

Notez la recette

Note des visiteurs

5 (1 Votes)

Pas de commentaires pour "Roulés de chèvre, courgette et lard"

    Laissez un commentaire

    Votre adresse email ne sera pas publiée.