Salade de quinoa feta et chou rouge

Cette salade peut être servie en plat principal. Elle est très rafraîchissante et agréable en été.

Ma recette

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Portions : 4 personnes

Ingrédients

  • 280 g de quinoa
  • Tomates cerises
  • Chou rouge haché
  • Feta
  • Oignons frais
  • Roquette

Etapes de la recette

  1. Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante salée selon les indications du paquet. Une fois cuit, passez le sous l'eau froide.
  2. Préparez une vinaigrette dans un saladier : moutarde, miel, vinaigre de cidre et huile d'olive.
  3. Mélangez tous les ingrédients : petits oignons, chou rouge émincé, tomates cerises et dés de feta.

Astuces

Notez la recette

Note des visiteurs

5 (1 Votes)

Pas de commentaires pour "Salade de quinoa feta et chou rouge"

    Laissez un commentaire

    Votre adresse email ne sera pas publiée.