Salade de quinoa feta radis champignons et son oeuf mollet

Cette salade met en avant le quinoa et toutes les combinaisons que l’on peut faire avec. C’est une salade très riche et très intéressante à réaliser, plein de saveurs.

Ma recette

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Portions : 4 personnes

Ingrédients

  • 280 g de quinoa
  • Tomates cerises
  • 4 oeufs
  • Roquette
  • Radis
  • Champignons frais
  • Feta

Etapes de la recette

  1. Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante salée selon les indications du paquet. Une fois cuit, passez le sous l'eau froide.
  2. Préparez une vinaigrette dans un saladier : moutarde, miel, vinaigre de cidre et huile d'olive.
  3. Mélangez tous les ingrédients : petits oignons, champignons émincés, tomates cerises, radis émincés et dés de feta.
  4. Rajoutez un oeuf mollet par dessus. Faire cuire un oeuf entier 5 minutes dans de l'eau frémissante, passez-le sous l'eau froide, et épluchez-le délicatement.

Astuces

Notez la recette

Note des visiteurs

5 (1 Votes)

Pas de commentaires pour "Salade de quinoa feta radis champignons et son oeuf mollet"

    Laissez un commentaire

    Votre adresse email ne sera pas publiée.