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La cuisinière
5 janvier 2017
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Poissons et crustacés
Noix de St Jacques lardées au balsamique
J’ai réalisé ces noix de St Jacques en entrée. Je les ai déglacées au vinaigre balsamique.
Ma recette
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
4 minutes
Portions :
2 personnes
Ingrédients
8 noix de St Jacques
2 longues tranches de lard
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
De la salade de roquette
10 cl de crème fraîche
Des mini brochettes pour faire tenir le lard
Etapes de la recette
Larder les noix de St Jacques et les piquer avec des mini brochettes.
Les faire revenir à feu vif pendant 1 à 2 minutes de chaque côté.
Mettre les noix de côté sur un médaillon de salade roquette.
Déglacer au vinaigre balsamique en le versant dans la poêle, afin de décoller les sucs de cuisson.
Ajouter la crème fraîche.
Verser cette sauce sur la salade, elle servira de vinaigrette. Un petit filet suffit.
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