Soupe de brocolis et Fourme D’ambert

Cette soupe est un délice. Vous pouvez au choix ajouter beaucoup de fromage, mais cela risque d’être plus bourratif ! c’est une soupe inratable, et vraiment trop simple à réaliser.

Ma recette

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Portions : 4 personnes

Ingrédients

  • Un joli brocoli
  • De la Fourme d’Ambert
  • 1 pomme de terre

Etapes de la recette

  1. Faites bouillir votre brocoli et votre pomme de terre coupée en morceaux pendant environ 15 minutes dans une marmite d’eau salée, jusqu’à ce que les branches et la pomme de terre soient bien tendres.
  2. Laissez environ 1/3 d'eau par rapport aux légumes. passez le tout au mixeur et ajoutez la fourme d’Ambert.
  3. Commencez par un quartier, et ajoutez-en selon votre goût. Salez et poivrez selon votre goût, mais gardez en tête que le fromage est salé.

Astuces

Vous pouvez ajouter de la crème pour rendre un côté onctueux.

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