Oeuf cocotte Beaufort crème ciboulette

L’oeuf cocotte est une entrée très facile à faire, délicieuse et non copieuse. Simple à faire, l’oeuf cocotte vous demandera à peine 5 minutes de préparation, et à peine 10 min de plus de cuisson.

Ma recette

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Portions : 4 personnes

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • Du beaufort
  • De la crème fraîche épaisse
  • Sel, poivre et ciboulette

Etapes de la recette

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Cassez un oeuf au fond de votre ramequin.
  3. Ajoutez une cuillère à café de crème fraîche.
  4. Déposez des lamelles de Beaufort.
  5. Salez, poivrez.
  6. Faites cuire pendant 5 à 10 minutes, il faut que le blanc soit cuit.
  7. Déposez quelques morceaux de ciboulette à la fin pour décorer.

Notez la recette

Note des visiteurs

5 (2 Votes)

Pas de commentaires pour "Oeuf cocotte Beaufort crème ciboulette"

    Laissez un commentaire

    Votre adresse email ne sera pas publiée.