Apéritif 17 résultats
  • Verrines oeufs thon mimosa

    Je vous propose une entrée classique, les oeufs mimosa, mais entièrement revisitée ! Elle peut donc tout à fait être servie en apéritif. C’est donc une recette à base de poisson mais revisitée en verrines, afin de changer vos habitudes que ce soit au niveau gustatif que visuel.
  • Yakitori boeuf fromage

    Les brochettes yakitori boeuf fromage, comme au restaurant ! Vous pouvez utiliser du Gouda ou du Comté, selon vos envies !
  • Apéritif torsades feuilletées au parmesan

    C’est un apéritif très léger, très croquant. Il est important de bien relever les torsades à la pâte feuilletée. N’hésitez pas à faire tomber le poivre ou encore le parmesan. Lors de ma première réalisation, j’avais été très généreuse sur les ingrédients, et pourtant ça ...
  • Amuses bouches concombre carotte

    Ces amuses bouches en verrine cuillères  sont très frais et idéal en été. Rapides à faire, ils feront  bonne impression de par leur présentation face à vos invités.
  • Verrines avocat crevettes

    Cette recette est extrêmement rapide à réaliser. J’ai du mettre environ 5 minutes pour les préparer, et ainsi je n’ai pas abandonné mes invités trop longtemps ! J’ai aussi la chance de tomber sur des avocats vraiment très bons : bien verts, non filandreux, et non abîmés. J’ai ...
  • Verrine avocat saumon

    La recette de verrine avocat/saumon est une verrine pouvant tout aussi bien être appréciée durant les fêtes ou en été. Elle est fraîche et légèrement acidulée (selon la quantité de citron incorporée). Elle est idéale pour se mettre en bouche, sans pour autant couper l’appétit de vos ...
  • Verrine tomate concombre

    Cette recette de verrine est idéale à réaliser en apéritif d’été, puisqu’elle est à la fois fraîche et légère. Les verrines sont très jolies à présenter : du rouge pour les tomates, du blanc avec la sauce au fromage frais et du vert pour les concombres. Je trouve les verrines à la ...