Amuses bouches concombre carotte

Ces amuses bouches en verrine cuillères  sont très frais et idéal en été. Rapides à faire, ils feront  bonne impression de par leur présentation face à vos invités.

Ma recette

Temps de préparation : 10 minutes
Portions : 24 bouchées

Ingrédients

  • Des verrines en forme de cuillères de présentation (celles-ci sont jetables, on en trouve facilement en grande surface)
  • 1 concombre
  • 1 carotte
  • De la faisselle
  • Assaisonnement : sel, poivre, herbes de Provence, ciboulette

Etapes de la recette

  1. Egouttez la faisselle et mettez la dans un bol.
  2. Ajoutez du sel, du poivre, des herbes de Provence, de la ciboulette (n’oubliez pas de goûter au fûr et à mesure, la sauce ne doit pas être trop salée).
  3. Déposez un peu de la sauce au fond des cuillères, décorez avec des lamelles de carotte, de concombre. C’est prêt !

Astuces

Notez la recette

Note des visiteurs

4 (3 Votes)

1 commentaire pour "Amuses bouches concombre carotte"

  • comment-avatar
    solange 24 février 2017 (16 h 41 min)

    Elles sont bien légère ces petites cuillères. J’aime beaucoup. Merci du partage et joyeux noël.

Laissez un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.