Oeufs thon mayonnaise

Je ne vous présente pas les oeufs thon mayo, toutes les occasions sont bonnes pour en manger !

Ma recette

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • Une boîte de thon (à l'huile d'olive)
  • De la mayonnaise

Etapes de la recette

  1. Faites bouillir des oeufs (pour ne pas qu’ils éclatent, je les mets directement dans l’eau froide avec un peu de vinaigre), puis les fais bouillir 8 minutes une fois l’eau qui boue.
  2. On laisse refroidir les oeufs. Pendant ce temps, on prépare une mayonnaise maison, à laquelle on incorpore des miettes de thon (sans l’huile d’olive).
  3. Ecalez les oeufs, coupez-les en deux, et réservez les jaunes d'oeuf.
  4. Mélangez les jaunes à la préparation mayonnaise et thon puis garnissez les blanc d'oeuf.
  5. Pour la décoration, vous pouvez râper quelques miettes de jaune d'oeuf par dessus.

Notez la recette

Note des visiteurs

5 (1 Votes)

Pas de commentaires pour "Oeufs thon mayonnaise"

    Laissez un commentaire

    Votre adresse email ne sera pas publiée.